Vans Old Skool Sizing: как именно они подходят?

Инструктор по фитнесу Vans Old Skool является одним из самых известных дизайнов обуви на сегодняшний день. Несмотря на то, что они, как правило, производят скейтбординг, это все еще необходимо в каждой коллекции кроссовок, будь то кататься на коньках или нет. В отличие от других ударов на рынке, которые предлагают сразу же, как предложения Nike, а также Adidas, фургоны быстро получают, что указывает на то, что вам не придется беспокоиться о выплате абсурдных цен на рынке. Однако, прежде чем вы поверите о том, чтобы схватить пару сегодня, важно знать, как именно подходит Old Skool Vans?

Верны старые школьники верны размеру? Старые школьники Vans работают огромными или маленькими? Удобные обуви для старых Skool Vans? Все эти опасения по поводу Vans Old Skool Size будут отвечать нашими специалистами продукта, а также преданными коллекционерами Vans, идеально подходящими прямо здесь, на поставщике Sole. В этом руководстве по размеру старого обучения в фургонах мы даже включили гиды о том, как чистить туфли для фургонов, в дополнение к тому, как стилизовать фургоны. проверил для получения дополнительной информации!

Vans Old Skool – Как именно они подходят?

Подходит: Old Skool Vans верна для размера, а также требуется только немного времени, чтобы надеть.
Комфорт: Vans Old Skool невероятно удобен, когда он поврежден в старой школьной форме для ваших ног для комфорта на весь день!
Уход: используйте мягкую губку, а также теплую мыльную воду. Для других материалов, кроме холста, используйте правильный набор для очистки.
СТИЛИЛ: Обувь для старого Skool Vans не подходит к стилю. Они выбирают то, что в вашем гардеробе, например, шорты, джинсы, бегуны, а также футболки на лето, а также толстые толчки или куртки на зиму.

Vans Old Skool – что думают наши специалисты по продукту

Изображение с помощью фургонов
Int’l Shipping

Узнать больше

Старые штифты Vans невероятно удобны, а также дают мои ноги много амортизации, когда я в скейт -парке.
Джек С – писатель материала

Как они подходят?

Процесс размеров старого обучения Vans – это кусок торта. Просто подойдите к размеру так же хорошо, как я могу заверить вас, что у вас не будет никаких проблем. Когда вы использовали их немного, они оказались настолько простыми.

Они удобны?

Старые штифты Vans невероятно удобны, а также дают мои ноги много амортизации, когда я нахожусь в скейтпарке в течение длительного времени. У меня есть несколько пар в моем ротации, а также не имеет значения, какой из них я надеваю, так как я понимаю, что мои ноги не будут чувствовать никакого типа дискомфорта в течение дня.

Как вы их стили?

Старый шкул Vans выглядит сенсационным с чинос! Они отлично смотрятся с шортами в течение лета, однако отличная пара чинос – единственный метод для меня.

Как вы их очистите?

Я не очищаю свои пары так сильно, так как они выглядят потрясающе, как бы избили, однако, когда они получают немного, я просто использую свой специальный набор для очистки кроссовок от Джейсона Марка. Я забочусь о том, что мои замшевые пары намного больше, так как материалы намного более премиум, а также деликатные.

Какая у вас очень любимая цветная дорога?

У меня есть все цвета Тайлера, сотрудника. Я большой поклонник ofwgkta, поэтому, когда они вышли в 2013 году, я без колебаний коп. У меня есть дополнительный набор, который я также держал тупик.

Изображение с помощью смесей

Я не могу по -настоящему кататься на коньках, однако они настолько удобны, что я чувствую, что могу приземлиться.
Рафа – писатель материала

Обычно я получаю наполовину размер, когда получаю обувь, однако работник в магазине Vans предложил меня, чтобы вернуться к размеру в старых школьниках фургонов, а также они были абсолютно правы.

Они удобны?

Поскольку Vans Old Skools – это обувь для скейтбординга, вы можете ожидать фантастического комфорта, а также от доски. Тем не менее, я полагаю, что люди смотрят на пары премиум -класса с комфикушами или ультракуш -амортизирующими инновациями, поскольку оба используют максимальный комфорт.

Обычно я ношу старый шпания фургонов с брюками с свободными или джинсовой ткани для стиля фигуриста. Я видел, как некоторые люди используют их с невероятно скинными джинсами, а также верю, что это выглядит немного. В некоторых случаях я буду носить их с брюками для гораздо большего удара.

Очистить Vans Old Skool легко. Я использую мягкую губку, окунутую в теплую мыльную воду, чтобы очистить как верхние, так и средние золи. Они выглядят намного лучше, когда они кататься на коньках, поэтому я считаю, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сохранить их в чистоте.

Лучшая цветная дорога всех времен для меня – это смеси x Vans Vault Old Skool “Coones”. Они пришли в нечеткой замше, а также кожаные исполнения, а также выглядят великолепно, как друг друга.

Изображение с помощью патты

Когда я отправился на рабочий семинар в Дубае в традиционных белых/черных старых фургонах, а также получил много комплиментов.
Джейми – SEO -руководитель

Старая племянница Vans подходит как к размеру, так и идеально. Попробуйте носить их столько, сколько сможете, когда у вас есть Pвоздух, чтобы убедиться, что он пробивается быстрее.

Они удобны?

Я часто получаю самую первую пару, на которую я смотрю на полке, так как не имеет значения, какая у меня на ногах, так как я понимаю, что они не будут чувствовать себя некомфортно. Однако, я считаю, что мне нравится использование фургонов, так как амортизация на них так хороша!

Вы могли бы поверить, что они только производили улицы, однако я отправился на рабочий семинар в Дубае, а также не смог запомнить свою формальную обувь, поэтому я схватил пару старых фургонов, а также был дополнен большим количеством Участники. Они удивительно хорошо работали с костюмом.

Если я не планирую использовать их для мероприятия, я не чищу свои пары, так как они выглядят намного лучше. Однако я удостоверился, что использую репеллентный спрей для защиты от Crep Secure, чтобы убедиться, что они не станут грязными.

Моя очень любимая итерация-это старая шпания Patta x Vault Vans “Mean Eyeed Cat” в белом с 2017 года. У меня есть несколько футболок Patta в моем гардеробе, так что они являются фантастическим матчем для моего старого Skool Patta Vans с момента бренда логотипа на средних звонках.

Изображение с помощью кроссовок

Vans Old Skool: что вам нужно знать

Vans Old Skool дебютировал весь метод в 1977 году, а также был самым первым инструктором по фитнесу Vans, которые продемонстрировали ныне популярный мотив на боидере лейбла, первоначально понимаемый как «джазовая полоса». Они искренне подготовили доску, однако в мире моды, в котором мы сейчас в сети, а также превратили их в образ жизни силуэт, как мы его понимаем сейчас, даже служа в качестве пустого холста для сотрудничества. Блаженные воротники, принудительные ноги, а также высококлассные материалы холста обычно создают старый Skool Vans, однако они также предлагаются в других исполнениях, а также включают кожаные или замшевые панели. Под ногами межподошва покрыта фирменной резиновой вафельной вафельной вафлей Vans, чтобы убедиться, что максимальная сцепление поступает в любое время

Если вы не хотите пропустить новейшие выпуски Vans, то убедитесь, что вы держите его в идеальном виде прямо здесь, на единственном поставщике для всех текущих обновлений!

Не помните, чтобы проверить наши другие руководства по размеру ниже на предмет лучших идей, а также рекомендации по размеру, стиль, а также больше:

Nike Air Force 1 Руководство по размеру
Air Jordan 1 Руководство по размеру